Яндекс.Метрика
Эмблема
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
И.Р.Багманов
г.Альметьевск, ул.Мира, д.10
8 (8553) 33-48-56, 39-99-19
info@almetpt.ru
Информация обновлена 15 сентября 2022г.
Отзывы о нас (7 на модерации)
14 июня 2024г, 09:25 отзыв от Данис Тимганов
АПТ мне очень нравится, я счастлив что сюда поступил. Желаю всем поступить сюда
6 июня 2024г, 09:46 отзыв от Егор Евтюшов
Здравствуйте, заканчиваю первый курс, за все время обучения понравилось многое, особенно учитель математики и истории. А еще здесь очень вкусная еда в столовой и привлекательные девочки. В общем и целом рад что поступил сюда!!!
17 мая 2024г, 17:38 отзыв от Миранова Р.А.
Благодарю волонтёров Сайфутдинова И и Камалова Ф из гр. АМ - 221б за помощь, оказанную в личном хозяйстве. Здоровья вам и всего наилучшего!
16 мая 2024г, 14:56 отзыв от рустам багаутдинов
лучший техникум
6 мая 2024г, 13:19 отзыв от Дмитрий
Техникум показал себя с положительной стороны своими отзывчивыми преподавателями и качеством полученных знаний, а для любителей покушать имеется недорогая и хорошая столовая)
Из недостатков не понравился уровень подготовки к проведению демо-экзамена
2 мая 2024г, 15:55 отзыв от азат зырянов
Макарова Т.Г, вы лучшая! лучший преподаватель,люблю вас
2 мая 2024г, 15:36 отзыв от Азамат Cerf
Крутой техникум!! Ставлю 10 из 10
2 мая 2024г, 11:24 отзыв от аноним
Кашапов Ришат Рифович и Диндарова Екатерина Витальевна лучшие преподаватели! Мы вас очень любим! Ваши 4 курсы
26 апреля 2024г, 14:03 отзыв от гф-221б
Газизуллин М.А. очень милый, добрый учитель. Калинкин А.К. тоже, классно преподает, никогда не кричит. Самый веселый учитель в техникуме- Аглиуллин И.А. Еще очень крутой учитель- Санатуллин И.В. Понимающий и добрый, пары с ним пролетают незаметно
16 апреля 2024г, 14:58 отзыв от АНОНИМ ГФ-221б
Кашапов Ришат Рифович мы вас очень сильно любим!!!!!!))))))))ГФ-221б
26 марта 2024г, 11:39 отзыв от конор багаутдинов
АПТ хорошее место, нравится абсолютно все,одногруппники хорошие, всегда помогают, всем советую
20 марта 2024г, 14:31 отзыв от Килиан Роналдо
Хороший техникум
20 марта 2024г, 14:29 отзыв от Файзуллин Денис
Хороший техникум, замечательные, понимающие и любящие преподаватели. В столовой вкусно кормят, съедаю всё до последнего. В общем рад, что поступил сюда
20 марта 2024г, 14:22 отзыв от Артур Мухамадиев
Всё нравится, учителя добрые, но строгие. Уровень обучения на высшем уровне. Очень доволен, что поступил именно сюда!
18 марта 2024г, 14:18 отзыв от камилов эрик
все очень нравится, особенно алина фаизовна, очень хороший преподаватель, ОТВЕТСТВЕННАЯ, добрая
17 февраля 2024г, 12:26 отзыв от айнур фамуллин
апт мне нравится, директор добрый, все учителя хорошие, вкусные цены в столовой
26 декабря 2023г, 13:22 отзыв от Айназ Минибаев
Учусь полгода и за это время многое понравилось. В техникуме очень хорошие и отзывчивые преподаватели. Минусов нет!
19 декабря 2023г, 10:55 отзыв от Миназев Камиль
Отличный техникум, хороший ремонт. Отличные добрые повара в столовой очень нравится еда. Приятный коллектив учителей
18 декабря 2023г, 11:30 отзыв от Мамедов Реван Герай Оглы
Словами не передать всех ощущений, которые мне дал этот техникум. Буря эмоций окутала всю нашу группу БУР222 на протяжении всех 2 лет. Нам осталось всего два года и мы расстанемся с этим прекрасным местом, со слезами на глазах.
1 декабря 2023г, 12:22 отзыв от петр маркин
Я приехал с Чувашии и некогда не видел таково комфорта и удобства для получения знаний. Жаль нет моего родного языка.
1 декабря 2023г, 12:17 отзыв от эд белый
учусь на программиста и ни разу не пожалел о своем выборе, люблю буфет, очень нравится преподаватель Корнеева Мария Васильевна
22 ноября 2023г, 12:11 отзыв от Лев
Все круто, ставлю 5 звёзд, всем друзьям и родственникам советую поступить в наш любимый политех♥
22 ноября 2023г, 12:10 отзыв от Арслан
В восторге от первого шанса, а так же в восторге от вкусной еды и прекрасного ремонта!
16 ноября 2023г, 09:31 отзыв от Виталий
Отличный техникум и общежитие ,выпустился в 2018 г, хотелось бы вернуться и заново пройти это все!
13 ноября 2023г, 11:43 отзыв от Гаврилов Руслан
Хороший техникум, не жалею что поступил, особенно порадовал новый ремонт, классные одногруппники и преподаватели. Столовая на высшем уровне так же как и автошкола
10 ноября 2023г, 22:55 отзыв от Ларионов Егор
Очень нравится ремонт,качественный,стильный и свежий. И одногруппники очень дружелюбные, желаю всем таких. Техникум на вышем уровне
10 ноября 2023г, 15:56 отзыв от Ларионов Егор
В восторге от первого шанса, а так же в восторге от вкусной еды и прекрасного ремонта!
10 ноября 2023г, 15:18 отзыв от Руслан Г.
Всем советую поступать к нам в политех. Здесь я познакомился с лучшими друзьями, узнал все о своей специальности, стал яркой личностью и проявил себя в различных конкурсах! Преподаватели - замечательные.
1 ноября 2023г, 13:27 отзыв от Аноним
Я люблю этот техникум. Лучшие преподаватели Кашапов Ришат Рифович и Кашкарова Мария Алексеевна, Желаю Вам хороших студентов и крепких нервов!
20 октября 2023г, 16:19 отзыв от Ларионов Егор
ремонт хороший
20 октября 2023г, 15:39 отзыв от Руслан Гаврилов (ИС-222б)
В восторге от техникума! Гостеприимные сотрудники, начиная от охраны; ремонт, чистота... Божественная столовая: разнообразное меню, еда всегда свежая, просто пальчики оближешь, как дома) Благодарность всему АПТ за прием студентов!
16 октября 2023г, 08:16 отзыв от .
Самый классный преподаватель Афлятунова А.А
13 октября 2023г, 08:58 отзыв от Стажер
В восторге от техникума! Гостеприимные сотрудники, начиная от охраны; ремонт, чистота... Божественная столовая: разнообразное меню, еда всегда свежая, просто пальчики оближешь, как дома) Благодарность всему АПТ за прием стажеров!
12 октября 2023г, 12:52 отзыв от Никита Рыжов
Хороший техникум, всё нравится. Люблю буфет и красивых первокурсниц
10 октября 2023г, 08:53 отзыв от Бебрик уполномоченный
Хороший техникум!
Оцениваю на 9 из 10
Много математики слишком
2 октября 2023г, 08:17 отзыв от Аноним
Я Люблю АПТ , самый лучший преподаватель Вагизова Гульнар Вахитовна и Кашапов Ришат Рифович
18 сентября 2023г, 13:43 отзыв от Альберт
мой любимый техникум
16 сентября 2023г, 10:15 отзыв от Тимур
Хорошее заведение и красивые девочки
2 сентября 2023г, 11:12 отзыв от Егор
Хочу поприветствовать всех первашей и пожелать успехов в техникуме, ведь научно доказано, что если постараться - то все обязательно получится!!!
2 сентября 2023г, 10:37 отзыв от Ростисол К.
Хорошее учебное заведение
2 сентября 2023г, 10:06 отзыв от Виктор Б
хороший апт,лучшее преподавание
28 июля 2023г, 03:07 отзыв от Славик Марлов
Очень круто! Лучший техникум! Кружок звукорежиссёров бы ещё!
28 июля 2023г, 03:05 отзыв от Назар Вотяков
Потрясающий техникум, отличные одногруппники и одногруппницы. Теннисного корта не хватает только
15 июня 2023г, 11:14 отзыв от Гизатуллина Гулися
Хочется сказать особые слова благодарности Сафину ИИ.Он является классным руководителем наших детей.Это умный, внимательный, требовательный педагог.С Вами каждая проблема становится решаемой. Спасибо Вам за Ваш энтузиазм.
5 июня 2023г, 13:47 отзыв от Тимур Безбородников ИС-222Б
Классный АПТ
Не зря поступил,сдал проект с первого раза,очень классно
30 мая 2023г, 19:28 отзыв от Руслан Гаврилов (ИС-222б)
Заканчиваю 1 курс и мне очень нравится. Больше всего полюбил пары информатики, физкультуры и обществознания. Преподаватели по этим дисциплинам особенно отличаются
30 мая 2023г, 07:13 отзыв от Раиль
Я хотел бы написать про учителя геодезия, Артура Владимировича! Он такой отзывчивый и очень хороший преподаватель, который любит свою работу, таких очень мало!
29 мая 2023г, 06:50 отзыв от Андрей тот самый
Хороший техникум и преподаватели. Вадим Нагимович отличный преподаватель, человек и друг.Хорошо преподаёт свои предметы по электрике, очень интересно и классно. Всем советую идти на электрика
27 мая 2023г, 11:01 отзыв от Ахметов Ильнур (см-221б)
Всем привет. Меня зовут Ильнур, хотелось бы рассказать про учебу в АПТ. Мне все нравится, нашел много друзей, начал встречаться с девченкой, очень добрые одногруппники всегда готовы помочь (в особенности Гатин Айнур) Учителя всё хорошо обьясняют.
27 мая 2023г, 10:56 отзыв от Забиров Айдар СМ-221б
Очень нравится учеба в техникуме, все на высшем уровне, красивые первокурсницы, особенно нравятся преподаватели. Очень нравится их обьяснение, всем советую поступать в АПТ. Учителя хорошо обьясняют свой предмет. Забиров Айдар (СМ-221б)
13 мая 2023г, 09:21 отзыв от Динар
Препод по инфе Лариса Нассибуловна самая лучшая в АПТ.
Столовая очень хорошая, советую брать борщ и солянку.
11 мая 2023г, 15:16 отзыв от ванюшин ярослав
хароший техникум, рекомендую всем!
5 мая 2023г, 10:19 отзыв от Егор Ларионов
Люблю IT особенно уважая преподавателя информатики ,слушаюсь её.
3 мая 2023г, 12:11 отзыв от тимур безбородников
Люблю футбол и физкультуру с учителем мария васильевна.
Апт лучший техникум
2 мая 2023г, 15:34 отзыв от Ильнар
Сайфутдинов Вадим Нагимович очень классный преподаватель!
26 апреля 2023г, 11:35 отзыв от Руслан Гаврилов
Люблю техникум, не жалею что поступил. Вкусная столовая. Хорошие преподаватели, особенно по информатике, уважаю её больше всего!
24 марта 2023г, 08:02 отзыв от Егор Ларионов
Нравится мне учитель литературы, очень хорошо преподает!
Ни разу не получил у неё плохой оценки!
Рекомендую
24 марта 2023г, 07:59 отзыв от Тимур Безбородников
Мне нравится АПТ, в столовой очень вкусно и дешево!
Учитель Английского очень хорошо преподает, а так же учитель литературы, вообще классная учительница.
Надеюсь что бы быстрее сделали туалет!
22 марта 2023г, 08:38 отзыв от Руслан Гаврилов
Поступил на 1 курс, преподаватели очень добрые и хорошо объясняют материал. Преподаватель математики самый лучший!
В буфете и столовой еда хорошая и вкусная.
3 марта 2023г, 08:17 отзыв от Егор Ларионов
Учусь на 1 курсе, очень нравится АПТ.
Не зря поступил, буду учится делать все.
Учитель математики и физры отличные!
24 февраля 2023г, 11:46 отзыв от Тимур.Б
Очень нравится учитель математики, особенно английского.
Не ожидал такого на 1 курсе.
17 февраля 2023г, 15:28 отзыв от Руслан Г.
Люблю АПТ и не жалею что поступил сюда. Всё на высшем уровне, но не хватает тренажерного зала
6 февраля 2023г, 12:16 отзыв от Руслан Г.
Учусь на 1 курсе, мне всё нравится. Добрые преподователи и вкусный буфет
8 января 2023г, 21:49 отзыв от Эмма
Хороший техникум
1 января 2023г, 01:22 отзыв от Рэпер
Самый лучший преподавательский состав, отдельная благодарность преподавателю по истории, Сафиной З.М
22 декабря 2022г, 11:53 отзыв от рэпер
Спасибо за полученные знания!
22 ноября 2022г, 14:49 отзыв от АПТЕШНИК
Очень классное заведение, но сделайте пожалуйста ремонт в общежитие
22 сентября 2022г, 14:12 отзыв от Анонимно
Хороший техникум
21 сентября 2022г, 10:13 отзыв от тимур
хороший техникум
20 сентября 2022г, 12:21 отзыв от Ильнур
Я выпускник АПТ , закончил 2016 году, и с техникумом у меня лишь теплые воспоминания, я считаю что тут лучший преподавательский состав , профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
13 сентября 2022г, 11:54 отзыв от Виталий
Техникум шикарный
7 сентября 2022г, 22:15 отзыв от Артем
Очень сложный технекум
1 сентября 2022г, 16:15 отзыв от Николай
Очень сложно, за внешний вид очень ругают, нельзя даже черные джинсы! Общага нуждается в ремонте, очень много домашних заданий
30 июня 2022г, 15:36 отзыв от Артем
Отличный техникум преподаватели знают свою работу
17 июня 2022г, 13:18 отзыв от Никита
Учебное заведение отличное
9 июня 2022г, 08:58 отзыв от АМ-212Б
Также один из самых лучших преподавателей, это Кадрия Ринатовна! Самая лучшая!! Мы вас любим!!!
23 мая 2022г, 12:34 отзыв от kulsaid
Самый лучший учитель, это Кадрия Ринатовна, мы вас любим и ценим. Спасибо вам за всё!!!
14 мая 2022г, 13:15 отзыв от АМ-212Б
Самый лучший преподаватель это Филимонова Анастасия Юрьевна!!! Понимающая и самая добрая!!! Мы вас любим!!!
6 мая 2022г, 14:58 отзыв от Дети, внуки и правнуки Туймеевой Августины Ивановн
Благодарим руководство и весь педагогический коллектив за внимание, заботу и память о нашем отце, дедушки и прадедушке. Мирного неба всем
30 апреля 2022г, 11:41 отзыв от Эльвина
Лосюгина Расима Рафиковна, самый лучший и понимающий преподаватель, веселая и жизнерадостная
АД-191б мы вас любим!!!
26 марта 2022г, 11:42 отзыв от бух-211
Самый понимающий преподаватель апт Сабирова Р.Г.Должное отношение ко всем студентам.Добрая,справедливая,можно подойти по любым интересующим вопросам.Вообщем,огромное уважение!!
16 марта 2022г, 20:12 отзыв от БМВ
Гульшат Сагитовна лучший преподаватель в сфере информационных технологий, четкие и понятные объяснения помогают сделать чертеж за короткий срок.В случае ошибок,можно смело обращаться за помощью,которая будет рассмотрена и ошибки устранятся совместно.
16 марта 2022г, 08:44 отзыв от Айгуль
Участвовала в мероприятии для преподавателей "День мам ". Очень хорошее мероприятие, остались только позитивные эмоции. Спасибо организаторам и студентам за такой замечательный праздник! Молодцы!
15 марта 2022г, 15:32 отзыв от Анон
Буреева Надежда Александровна ,лучший преподаватель в апт, знаток своего дела и одновременно строгий и добрый педагог ))))
15 марта 2022г, 15:31 отзыв от Аноним
Василенко Ольга Аркадьевна, самый лучший преподаватель нашего техникума. Всегда поможет и подскажет. Мы вас любим.
14 марта 2022г, 10:04 отзыв от Аноним
Сильченко Татьяна Александровна, самый лучший преподаватель нашего техникума. Всегда поможет и подскажет. Мы вас любим.
1 марта 2022г, 09:57 отзыв от Независимый эксперт
Сайфуллина Алсу лучший преподаватель в апт, знаток своего дела и одновременно строгий и добрый педагог ))))
28 февраля 2022г, 11:37 отзыв от .
Самая лучшая - это Камалова Зульфия Ахатовна! Понимающий и любящий своих студентов преподаватель.
26 февраля 2022г, 11:17 отзыв от Мария
Благодарность педагогам за их труд!!! Все замечательно, входят в положение! Хотелось задать вопрос, можно ли студентам хотя бы в субботу посещать техникум в свободной форме? Благодарю.
26 февраля 2022г, 10:52 отзыв от Руслан валиахметов
Техникум очень хороший, хорошие преподаватели, замечательно объясняют, советую всем поступать
24 февраля 2022г, 13:28 отзыв от Гульназира Зарипова
Замечательный престижный техникум! Отличные педагоги! Отдельная благодарность Миляуше Ильгизовне Миннибаевой и Зульфие Габдуллаевне Шуваловой!
22 февраля 2022г, 11:10 отзыв от студент
Давлиева Гульшат Сагитовна, лучший преподаватель Информационных технологии в профессиональной деятельности, спасибо что учите нас в программе "Компас"))))
22 февраля 2022г, 10:56 отзыв от Кто-то
Хочу выразить слова благодарности уважаемой Галанцевой Л.М,
преподавать максимально компетентный и понимающий. Чувствуется советское воспитание и уважение к студенту. Хочется пожелать Вам, Любовь Михайловна ,всего самого наилучшего в жизни.
22 февраля 2022г, 10:53 отзыв от Аноним
Техником не очень и хороший, есть преподаватели, которые превышают свои полномочия
Взять тех же Охранников, которые постоянно орут, грубят и т.д.
22 февраля 2022г, 07:57 отзыв от Виктория
Отличный техникум все на высшем уровне. Мне все нравится. Рекомендую!!!
21 февраля 2022г, 15:55 отзыв от Марат
Хороший техникум ,сильный преподавательский состав ,учат хорошо своей специальности ,условия учёбы на хорошем уровне, в общем хорошее учебное заведение
21 февраля 2022г, 10:17 отзыв от Гена
Всем советую поступать к нам в политех. Здесь я познакомился с лучшими друзьями, узнал все о своей специальности, стал яркой личностью и проявил себя в различных конкурсах! Преподаватели - замечательные.
20 февраля 2022г, 20:27 отзыв от азамат
lilia talgatovna the best teacher of english
i know english like the back of my hand
20 февраля 2022г, 18:47 отзыв от Лина
Самый хороший, самый понимающий учитель, учитель который реально учит Давлетшина Зульфия Хатмуллаевна! Спасибо вам большое!
20 февраля 2022г, 12:19 отзыв от Наиля Ахмедовна
Знакомство с АПТ началось с род. собрания, что провела Лилия Мансуровна.
Отличная организация, тёплое общение, выступления педагогов, история успешного студента и ответы на вопросы.
Внутри ощущение надежности и веры в правильный выбор сына.
Спасибо)